当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 校友会 >> 正文

致校友一封信

作者:   日期:2007-09-28   点击率:

尊敬的各位校友:

大家好!

为进一步加强母校与校友、校友与校友之间的联系和合作,增进情谊,促进学校的改革和事业发展,学校研究决定,在各院(系)筹备成立校友会的基础上,尽快筹备成立“ 南京工程学院校友会 ” ,康尼学院现着手筹备成立校友会事宜,现将有关情况通报如下:

一、因学校办学历史悠久、校友众多、分布广泛、院系专业调整等客观因素,校友的联络和联系工作由现所属学院负责,康尼学院的校友由康尼学院负责。

二、康尼学院的校友包括:康尼学院的各届毕业生;在康尼学院任职任教过的教师,包括兼职教师、名誉教授、客座教授、访问学者等。

三、校友联络的安排:

1 、在康尼学院网站(学校主页左下角教育教学单位:康尼学院站点)上发布本信,并附校友信息表,供广大校友下载填写。

校友会工作负责人联系方式:

陈建标: 13951001915 , 025-86118202 (办), Email : cjbcjb@njit.edu.cn ;

蒋伟: 13809033987 , 025-86118209 (办),Email :njit_jw@163.com,传真:025-86118206 ;

2 、各届学生会干部负责当地校友联络和信息表登记工作,并及时把校友的有关信息反馈回学校;

3、其他各院系的校友信息可以一并反馈给我们,我们将进行分类分送到各单位,当然,如果按现所在单位或按当年所在班级整体反馈信息,将非常方便我们的工作,不胜感激。

四、请各位校友相互转告 , 并 于 11月底之前将贵单位的汇总信息反馈我院(附校友信息表)。联络工作基本完成以后,我们将公布康尼学院校友会的组成事项,请大家一起讨论确定。由于历史悠久,现在着手筹备成立校友会,组织工作量巨大,工作人员及组织工作的不到之处,请广大校友谅解,并欢迎大家多提宝贵意见。

祝各位校友工作愉快!身体安康!万事如意!

此致!

敬礼!

南京工程学院康尼学院

2007 年 9 月 28 日