当前位置: 首页 >> 教学教务 >> 教学教务-公务栏 >> 正文

康尼学院开展期中教学检查工作

作者:   日期:2016-04-28   点击率:

按照学校统一部署,康尼学院自4月20日起进行了为期三周的期中教学检查。4月26日 下午2:00院领导组织召开了班主任座谈会。认真听取了各班班主任对班级老师的教学情况和学生的学习情况提出意见和建议。

4月27日该院组织召开了学生座谈会,并针对学籍异动而借读二本的学生单独召开了座谈会。总体上学生对本学期教学方面取得的成就给予了充分的肯定和较高的评价。同时也反映了教学管理和教学过程中存在的部分问题,并提出了一些建设性意见。

为促进毕业班学生做好毕业设计,该院及时与兄弟院系联系,了解学校毕业设计中期检查相关情况,对部分毕业设计进展迟缓的学生进行了个别谈话,督促其加大毕业设计投入力度。

通过本次期中教学检查,学院更加详细的了解了教师和学生的情况和动态。康尼学院将根据期中教学检查中收集的相关信息,及时与学校有关部门和兄弟院系进行协调与沟通,不断改进工作。进一步加强对本科教学质量的监控和管理,全面提高学院教学水平。