当前位置: 首页 >> 教学教务 >> 教学教务-公务栏 >> 正文

关于2010届本、专科结业生换证考试的通知

作者:   日期:2010-09-17   点击率:

1、2010届结业生的换证考试定于2010年10月进行。

2、提交过《毕业生学籍异动申请表》并由教务处核准后具有结业换证资格的2010届学生,请于2010年9月30日前将《换证考试申请表》(见附表)寄至教务处或发电子邮件至教务科。未提交申请者视做自愿放弃换证资格,做永久结业处理。

通信地址:南京市江宁科学园弘景大道1号 南京工程学院教务处教务科

邮政编码 211167。

联系老师:张老师

联系电话:025-86118022

电子邮箱:jwk@njit.edu.cn

(请在信件主题注明为换证考试申请、班级、姓名、学号)

3、毕业设计环节在2010年9月已安排答辩,不再组织换证考试。

4、请参加换证考试的学生于10月8日(周五)到教务处办公室(行政北楼214室)报到。

5、换证考试由考试中心(考试中心电话025-86118027)统一组织安排,由学校统一组织出卷。理论课的换证考试安排在2010年10月9日(周六)、10日(周日)进行;课程设计、实习等实践性环节的换证考试,由考试中心指定相关教学单位安排。

6、请各院(系)必务通知到每一个具有换证资格的结业生,并将通知结果于9月21日前签字盖章后反馈给教务处教务科。

7、换证考试结束后,各院(系)对所有结业学生进行毕业资格与学位资格审查,审核要求与流程按《关于做好2010届毕业生毕业审核与学位审核工作的通知》的要求进行,并于10月15日前将《毕业资格预审通过名单》、。

《学位资格预审通过名单》交教务处进行复核。

8、10月20日至10月22日在教务处教务科(行政北楼204室)发放毕业资格与学位资格审核通过的学生的证书。领证学生须携带本人身份证原件。

9、2010届毕业生的换证考试只组织一次。未参加本次换证考试与换证考试不通过的学生,将做永久结业处理。请同学们珍惜本次换证考试的机会,抓紧时间报名,并努认真复习迎考。

换证考试申请表.doc (35.5 KB)