当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 正文

康尼学院学生会介绍

作者:   日期:2009-05-20   点击率:

康尼学院学生会是代表、反映和维护青年学生正当权益和要求的群众组织。以邓小平理论和 “ 三个代表” 重要思想为指导,以 “ 服从工作大局,服务青年成才 ”为宗旨,在学校党总支的领导下,维护全院学生利益,引导和倡导本院学生成为新世纪人才,并组织开展一系列健康有益,丰富多彩的大学生思想教育、文明素质提高、科技文化创新及社会实践等活动。学生会还热情为广大同学服务,培养大学生的“ 自我管理,自我服务,自我教育 ” 能力,充分发挥老师和学生之间的桥梁纽带作用。

学生会也在工作中不断总结经验,完善管理制度、工作制度,使学生会的工作得到不断进步,整个团体的成员素质不断提高,也使学生会在工作过程中得到不断发展壮大。学生会组织严密,制度完善;宣传工作实实在在,多种多样,为思想建设奠定了坚实的基础;文体活动丰富多彩,体现重在参与,重在交流,同时也努力向精品活动迈进,力争有品位,有朝气;常规工作与特色工作常抓不懈。

康尼学院学生会主要设有主席一人,副主席两人,学生会下设有办公室,组织部,学习部,生活部,自律部,体育部,宣传部,女工部,文艺部,外联部,青年志愿者协会,社团管理中心,广播站和影视制作部。