当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 正文

南京工程学院康尼学院第四届学生会常委会委员简介

作者:   日期:2009-05-20   点击率:

宋乾坤

K 电气 041

1987 年 7 月

预备党员

分团委副书记

获奖情况

曾获得 “ 南京工程学院康尼学院年级十大优秀标兵 ” 、 “ 优秀学生干部 ” “ 优秀副班主任 ”等荣誉称号一个二等奖学金、两个三等奖学金 两个单项奖学金

个人简介(学习、工作、生活等方面)

本人在学习上每学期综合测评排名名列前茅,工作上兢兢业业,有较强的责任心,积极进取。思想上积极响应党的号召,光荣成为中共预备党员。

朱峰

K 机电 052

1987 年 6 月

学生会主席

获奖情况

曾获得 “ 军训优秀学员 ” 、 “ 优秀学生干部 ” 、 “ 优秀团员 ” 等荣誉称号二次单项奖学金

个人简介(学习、工作、生活等方面)

本人学习刻苦,工作态度认真负责,曾组织过多次班级与学校的活动,性格活泼开朗,有良好的人缘,在生活上能够认真的要求自己,在老师和同学中有不错的评价。目前正在接受党课培训,思想上积极要求进步,争取早日加入中国共产党。

熊纪强

K 设计 041

1985 年 10 月

学生会副主席

获奖情况

曾获得 “ 军训优秀标兵 ” 、 “ 南京工程学院康尼学院优秀副班主任 ” 、 “ 优秀学生干部 ”等荣誉称号一个二等奖学金一个三等奖学金 两个单项奖学金

个人简介(学习、工作、生活等方面)

本人活泼开朗,学习上,认真刻苦,勤奋努力,乐于与人沟通、探讨、交流。工作上,态度严谨,认真负责,尽心尽力做好各项日常管理事务。生活上严格要求自己,积极要求进步,养成一整套良好的生活习惯。

李崇旭

K 监控 041

1986 年 5 月

预备党员

学生会副主席

获奖情况

曾获得南京工程学院 “ 优秀学生干事 ” 、 “ 优秀学生干部 ” 等荣誉称号三次单项奖学金

个人简介(学习、工作、生活等方面)

本人学习认真刻苦,态度积极,每学期综合测评均在班级名列前茅;自大一加入学生会以来,认真负责,尽心尽力,多次组织和参加学校的各项活动,经常热心协助老师工作,在同学,老师中都有良好的口碑;生活方面,与同学相处融洽,乐于助人,甘于奉献,思想上积极要求进步,并已成为中共预备党员。

祝晓青

K 继保 051 班

1987 年 4 月

分团委办公室主任

获奖情况

曾获得 “ 军训优秀标兵 ” 、第一届青年志愿者杯 “ 最佳个人 ” 、“优秀学生干部”等荣誉称号曾获二等、三等、单项奖学金

个人简介(学习、工作、生活等方面)

本人从担任班级考勤员和副班长到加入学生会成为一名干事、记者,再到康尼学院分团委办公室一职,不断进步,不断磨练自己。不仅在同学中有很好的人际关系,乐于助人、甘于奉献,而且热心协助老师工作。身为一名学生党员,不仅严格以党员的标准要求自己,思想上更积极要求进步,更在周围同学中起到模范带头作用。

分团委副书记:宋乾坤(前排右一)学生会主席:朱峰(后排右一)学生会副主席:熊纪强(后排左一)学生会副主席:李崇旭(后排中间)分团委办公室主任:祝晓青(前排左一)