当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息平台 >> 正文

中国能源建设集团江苏省电力建设第一工程公司

作者:   日期:2015-05-14   点击率:

2015年应届毕业生招聘简章

一、公司简介

中国能源建设集团江苏省电力建设第一工程公司(以下简称“公司”)成立于1953年,位于南京市龙蟠中路459号鸿意地产大厦B座,以承建国内外各类大中型火力发电厂、核电站、输变电、新能源以及检修环保工程为主业,系国务院国资委直管大型央企中国能建首批二级单位,具有国家电力工程施工总承包一级资质、电网承装(修、试)一级资质、对外承包工程经营资格和对外经济合作经营资格,下属新疆电力建设公司和江苏江南检测有限公司两个全资子公司。

公司遵循“科学管理、精心施工,争创时代电力佳作;安全第一、预防为主,确保员工健康安全;防治污染、节约资源,营造绿色施工环境;遵守法规、持续改进,增强顾客、员工和社会的满意”的管理体系方针,实现了质量、职业健康安全、环境三个体系整合(即三标合一),先后荣获全国五一劳动奖状、全国优秀施工企业、全国“安康杯”竞赛优胜企业、全国实施用户满意工程先进单位、中国企业文化建设先进单位、江苏省文明单位、国家电网公司文明单位以及中国能建市场开发标兵单位、文明单位等诸多荣誉,并被评为全国“守合同重信用”单位、中国工程建设社会信用AAA级企业,相继荣获30万千瓦、60万千瓦和100万千瓦等级火电工程“鲁班奖”,以及500千伏变电站和20万千瓦风电工程“国家优质工程银质奖”,施工遍及江苏、新疆、宁夏、内蒙古、京津唐、东北、华南以及欧洲、中亚等国家地区,改革发展始终处于良性的快速发展轨道。

公司具有优良的信实文化,始终坚持以改革发展为主线,秉承“信以立业、实以求成”的优良传统和“捷思敏行、艰苦奋斗”的工作作风,以“精益求精、追求更好”的不懈努力,竭诚为客户提供精品工程和优质服务,质量、工期、服务均居国内同行前列。

二、招聘专业

序号

专业名称

学历层次

人数

1

热能与动力工程

本科及以上

10人

三、应聘人员条件

1、学历要求

2015年全日制普通高等学校、专科院校应届毕业生。应聘的国内院校毕业生必须是参加全国统一考试、在国家招生计划内录取的本科、大专全日制应届毕业生。

2、外语及计算机水平要求

应届本科毕业生需参加全国大学外语四级考试,且成绩合格(425分及以上);计算机需获得省二级以上证书。

3、年龄要求

本科毕业生年龄不超过25周岁,大专毕业生年龄不超过24周岁,年龄计算的截止时间为2015年1月1日。

4、应聘毕业生应具有良好的思想品德和道德素质,遵守国家法律法规和学校规章制度,遵守社会公德,无刑事犯罪和严重违反校纪校规记录。

5、应聘毕业生应身体健康,能适应电建企业工作,并经公司指定的医院体检合格。患有以下疾病者,不合格: ⑴色盲、双眼矫正视力低于1.0; ⑵双耳听力障碍; ⑶四肢功能残疾; ⑷有恐高症或严重心血管疾病等,不适合电建登高作业生产。其它经指定医疗机构鉴定认为不适应电建作业岗位者,不合格。

四、联系方式:

公司地址:南京市龙蟠中路459号鸿意地产大厦B座

邮 编:210001

联 系 人:吴 婷

联系电话:025-84628702

邮 箱:wt@jepcc1.com

中国能源建设集团江苏省电力建设第一工程公司

2015年5月14日