当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

康尼学院党委召开学习党的十八届六中全会精神会议

作者:   日期:2016-11-02   点击率:


        11月2日下午,康尼学院党委在文理北楼303会议室,组织全体教职工党员以及入党积极分子集中学习贯彻十八届六中全会精神,康尼学院党委书记吴晓东同志主持学习会。

    吴书记带领大家全文学习《党的十八届六中全会公报》,党员同志们相互间交流了学习体会。

    学习会上,吴书记就学习贯彻党的十八届六中全会精神提出,要充分认识党的十八届六中全会重大意义,深刻领会全会精神,做好学习宣传贯彻。党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,主题深刻、意义重大、影响深远。全会明确习近平总书记的核心地位,正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,对维护党中央权威、维护党的团结和集中统一领导,对全党团结一心、不忘初心、继续前进,对保证党和国家兴旺发达、长治久安,具有十分重大而深远的意义,反映了全党的共同意志,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿。我们衷心拥护习近平同志成为党中央的核心、全党的核心,在思想上拥护核心,政治上维护核心,行动上紧跟核心。

    会上吴书记结合康尼学院实际情况,对“两学一做”学习教育学习计划进行了工作部署。