当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

康尼学院召开党委换届大会,选举产生新一届党委

作者:   日期:2016-12-14   点击率:

1213日下午3;40,中共南京工程学院康尼学院委员会换届选举党员大会在文理楼B303会议室召开。校党委组织部副部长杨涛应邀出席会议,康尼学院常务副院长兼党委书记吴晓东、副书记兼副院长刘树春,以及教工党员、学生党员共计 31人参加了大会,大会应到正式党员19名,实际出席19名。大会由院副书记兼副院长刘树春主持。
   
学院常务副院长兼党委书记吴晓东同志代表上一届党委作了题为“和谐促发展,发展提升质量”的工作报告。 大会表决通过了选举办法和选举工作人员名单,大会严格按照选举办法的有关要求和程序,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举出了田丽、朱节云、刘树春、吴晓东、周士荣(按姓氏笔划为序)五名同志为学院新一届党委委员。
 
康尼学院新一届党委将认真总结经验、发扬传统、团结协作、开拓创新,站好最后一班岗!