当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

康尼学院党委召开2016年度领导干部民主生活会

作者:   日期:2017-03-14   点击率:

康尼学院党委2016年度领导干部民主生活会201739日在文理楼B303进行,本次民主生活会以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力,为进一步深化学校内涵建设,彰显办学特色,全力开创特色鲜明的高水平应用型工程大学建设新局面提供坚强的思想、政治和组织保证。全体康尼学院党员领导干部参加了会议,会议由吴晓东主持。

吴晓东同志首先代表康尼学院领导班子开展了对照检查,领导班子成员进行了深入讨论,对整改措施等提出了意见和建议。

康尼学院党员领导干部分别按照校党委《关于开好2016年度党员中层领导干部民主生活会的通知》要求,在通过召开座谈会、走访谈话等形式征求教职工对领导班子及成员的意见基础上,认真完成了民主生活会发言提纲,结合主题,对照个人政治思想、工作作风和实际行动进行全面总结,找出存在问题,剖析问题产生原因,并提出努力方向和整改措施。

会上,各领导干部分别围绕会议主题进行了发言,领导班子成员也进行了相互间的批评与自我批评。