当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

康尼学院教工党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会和开展民主评议党员大会

作者:   日期:2017-03-15   点击率:

39日,在文理楼B303会议室,康尼学院教工党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会和开展民主评议党员大会。本次教育专题组织生活会以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,不断增强党员同志发现和解决自身问题的能力,为进一步深化学校内涵建设,彰显办学特色,全力开创特色鲜明的高水平应用型工程大学建设新局面提供坚强的思想、政治和组织保证。康尼学院教工党支部党员参加了会议,会议由吴晓东同志负责全程指导,由朱节云主持。

朱节云同志首先代表康尼学院教工党支部开展了支部工作对照检查,各位党员同志进行了深入讨论,对整改措施等提出了意见和建议。

康尼学院教工支部按照校党委《关于召开“两学一做”学习教育专题组织生活会开展民主评议党员工作的通知》要求,观看了党性教育专题片《周恩来的党性之光》,认真学习党章,结合主题,对照个人政治思想、工作作风和实际行动进行全面总结,找出存在问题,剖析问题产生原因,并提出努力方向和整改措施。

会上,各位党员同志分别围绕会议主题进行了发言,进行了相互间的批评与自我批评。吴晓东同志对各位党员同志进行了点评。