当前位置: 首页 >> 学工团委 >> 正文

康尼学院隆重举行2011届本科生毕业典礼暨学位授予仪式

作者:   日期:2014-09-14   点击率:

6月20日下午,康尼学院2011届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式在北区大学生活动中心隆重举行。南京工程学院副院长刘志远教授、康尼学院各领导及班主任代表参加了仪式。大会由陈静副院长主持。

典礼在庄严的国歌中拉开帷幕。南京工程学院副院长刘志远教授发表了热情洋溢的讲话,对毕业生提出三点希望:希望同学们终身践行“学以致用”的办学理念与“知行统一,创业创新”的校园精神;弘扬工程学院学子“综合素质好、实践能力强、发展后劲足”的优秀品质;终身追求高尚的道德情操,乐意吃亏,勇于奉献。

教师代表经济管理学院李秀真老师和学生代表K网络071张舒同学分别上台发表感言,随后,康尼学院党委书记丁轲轲教授宣读关于2011届毕业生的表彰决定,主席台就坐领导为获奖同学代表颁发证书.毕业生身着学士学位服走上主席台,庄严神圣地接受学位授予。副院长刘志远教授、康尼学院常务副院长林长圣教授学为获得学士学位的毕业生颁发学士学位证书,给他们正冠拨苏,握手道贺,并与他们合影留念。