当前位置: 首页 >> 学工团委 >> 正文

“提高党性教育、树立理想信念”--------康尼学院学生党员活动

作者:   日期:2014-09-14   点击率:

为认真贯彻学校深入开展创先争优活动的精神,进一步巩固信念,牢固树立全心全意为人民服务宗旨,康尼学院党委在五月份组织了学院20个学生党支部,开展了以“提高党性教育、树立理想信念”为主题的学生党员活动。

此次学生党员活动,从前期的动员、策划、中期的准备到最后的活动顺利开展,各学生支部书记都积极响应学院号召并且带领着学生党员们进行了一个个有意义的活动。

计算机网络和计算机综合支部紧扣此次活动主题,以“仁、义、礼、智、信”五个题目展开,开展了支部会议形式的党团员演讲比赛,并且在比赛结束后,重温入党誓词,面向党旗宣誓,提醒学生时刻牢记自己是名光荣的共产党员,对党表示自己的决心。

机械制造党支部通过亲手设计纪念党章,让党员们进一步了解党史,重新审视作为党员所应该承担的责任和应履行的义务,始终为共产主义事业作出自己应有的奉献。

其他学生党支部也分别以征文、党的知识竞答、看教育视频等方式,有效提高了学生的党性修养和向党组织靠拢的热情,丰富了党员学生的课外生活。