当前位置: 首页 >> 学工团委 >> 正文

康尼学院召开全体班主任会议布置近期学生工作

作者:   日期:2016-05-25   点击率:

5月19日下午,康尼学院在文理楼B303会议室召开班主任会议,布置近期学生工作,全体班主任参会,会议由康尼学院党委副书记兼副院长刘树春主持。

会上,结合学校校园安全大检查工作的具体要求,学院领导要求全体班主任结合康尼学院日常管理“三个一”的工作规范,将此次校园安全大检查落实到实处,要进一步加强对学生的安全意识教育,特别是饮食安全、交通安全、人身安全等方面的教育。

临近期末,刘书记还要求班主任主动关心学生的学业情况,指导学生科学制订复习计划,积极做好复习迎考工作。同时要求班主任主动与学业预警的学生谈心谈话,给予关心和帮助,毕业班班主任更要关心毕业生的重修考试及毕业论文(课程设计)情况。

临近毕业季,刘书记要求毕业班班主任责任到人,精准帮扶,持续不断地做好学生的就业指导和服务工作,帮助学生成功就业。同时,会议还对毕业生安全文明离校工作做出了部署。

通过此次会议,全体班主任对于近期的工作重点和要求有了统一的认识,明确表示按照学校和学院的要求扎实工作,确保学院学生工作在安全稳定中有序开展。